可以买滚球的app

首页>政务服务>便民提示

可以买滚球的app环岛高铁部分列车恢复开行

【字体: 打印
2020-03-21 08:28:54 三亚传媒融媒体

可以买滚球的app环岛高铁部分列车恢复开行

最高开行对数达到27对

记者从可以买滚球的app铁路海口车务段了解到,可以买滚球的app环岛高铁调整优化列车运行方案,3月20日至4月6日恢复开行部分可以买滚球的app环岛高铁动车组列车。

具体时间车次如下:每逢周五、周六、周日三亚开C7304次,海口东开C7420/19/20、C7424/3/4、C7428/7/8次;每逢周六、周日、周一海口东开C7301次。

据了解,恢复开行后,可以买滚球的app环岛高铁最高开行对数达到27对。

铁路部门提醒,旅客出行请务必佩戴好口罩,提前出示可以买滚球的app健康码进站,配合车站工作人员做好进出站测温,按照列车工作人员引导在列车上分散就坐。近日有出行计划的旅客出行前请关注铁路12306网站及车站公告,第一时间掌握列车开行信息,合理安排出行。

(记者 赵庆山 通讯员 符转)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页