可以买滚球的app

首页>政务服务>便民提示

可以买滚球的app各中小学、中职学校开学时间来了!

【字体: 打印
2020-04-01 11:33:09 直播可以买滚球的app

可以买滚球的app各中小学、中职学校开学时间来了!

3月19日,经省委省政府同意,我厅已经印发通知明确了高三初三年级学生的准备开学时间。近日,随着我省疫情防控形势持续向好,参考相关省市的工作经验,在科学研判的基础上,省委应对疫情工作领导小组第十二次会议对其他各学段学生的开学工作进行了审慎研究,作出了部署和安排,现将相关情况予以发布。

我省2020年春季学期各级各类学校预定开学时间按照“三周四段”的总体思路进行错峰安排,也就是:高三、初三年级继续按照之前明确的4月7日做开学准备;中学其他年级和中职学校延后一周,按4月13日做开学准备;小学各年级再延后一周,按照4月20日做开学准备;幼儿园开园时间由属地市县党委政府按照“分区域、有条件、精准化”的要求自行研究决定,但不得早于4月20日;高校、国际学校、中外合作办学、各类教育培训机构的开学时间以及留学生、外籍教师的返校时间,我们将根据疫情发展形势进行综合研判并报请省委、省政府同意后提前一周向社会公布。在正式开学前,各级各类学校的线上教育教学工作按之前的规定和要求继续开展。

做好各学段学生陆续次递开学准备工作,我们主要把握三个原则:一是坚持安全第一,要全力以赴确保校园“一片净土”,确保师生生命安全。二是明确主体责任,中小学校(包括幼儿园)的开学工作是属地主责,各市县党委政府要统一部署、统一指导、统一检查、统一验收,加强联防联控、群防群控;中职学校开学工作按照“谁主管谁负责”的原则,省属中职学校开学工作由其上级主管部门,如教育厅、人社厅、卫健委、交通厅、旅文厅和农业农村厅等部门,按主管关系分头负责;市县中职学校开学工作由属地市县党委政府负责。三是确保精准有序,各市县和有关职能部门要按照预定开学时间倒排工期,严格执行教育部和省教育厅印发的相关文件要求和会议精神,分级分类做好各项开学疫情防控准备工作,确保学校平稳、有序、安全开学。

下一步,教育厅将按照省委省政府的决策部署,会同各市县党委政府、省直有关单位,进一步细化工作方案,落实落细各项校园防控举措,强化联防联控工作机制,加大督导检查力度,推动各级各类学校积极稳妥、扎实深入地做好开学准备。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页