可以买滚球的app

首页>新闻>公告公示

倡议书

【字体: 打印
2021-03-28 08:49:00 可以买滚球的app省疾病预防控制中心

倡议书

可以买滚球的app省各党政机关、广大党员干部:

当前,疫情防控形势总体趋稳,但全球疫情仍处于高位流行,疫情防控不能放松。疫苗是预防传染性疾病最有力的武器,接种新冠病毒疫苗既是抗击疫情最有效的手段,是“外防输入、内防反弹”的必要举措,也是党和国家结合国内疫情形势和防控工作需要作出的总体安排,更是每一位公民应尽的责任。为了守护来之不易的防控成果,维护社会经济发展。我们倡议:

一、争做“主动接种”的践行者。目前,我省使用的新冠病毒疫苗为国产灭活疫苗,研发生产手段成熟、可靠,具有良好的安全性和有效性。广大机关党员要带头讲科学、遵医嘱,主动配合医疗机构,积极参与接种疫苗,关爱自身,保护他人。

二、争做“应种尽种”的推动者。疫情防控检视的是责任,考验的是担当。全省各党政机关、广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚决贯彻落实疫情防控的各项决策部署,积极响应号召,立即行动起来,有序组织、全员参与,按照时序安排和流程完成接种新冠病毒疫苗。

三、争做“全民接种”的引领者。主动做好疫苗接种的宣传发动,消除群众对疫苗接种的误解和疑虑,积极动员身边亲属、朋友共同参与,当好疫苗接种的“志愿者”,切实提高适龄人群接种率,确保按期实现“构建群体免疫安全屏障”目标。

本次新冠病毒疫苗实施免费接种,不向个人和单位收取费用。

可以买滚球的app省疾病预防控制中心

2021年3月27日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页