可以买滚球的app

首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚崖州湾科技城重金揽才

【字体: 打印
2020-04-01 09:14:13 三亚传媒融媒体

三亚崖州湾科技城重金揽才

最高奖励400万元

3月31日,三亚日报记者从三亚崖州湾科技城获悉,三亚崖州湾科技城将面向从事南繁、深海产业的企事业单位出台人才引进奖励政策。奖励政策对于符合《三亚崖州湾科技城引进人才分类标准》要求的人才,给予全职引进的A类人才最高可奖励400万元,同时要求引进人才在崖州湾科技城服务不少于5年。政策对于柔性引进人才也有覆盖,奖励总额按照不高于同级别的全职引进人才50%标准。

另外,为进一步加强高新技术企业培育和引进工作,促进经济高质量发展,三亚崖州湾科技城还出台《三亚崖州湾科技城高新技术企业培育办法》,将给予符合条件的科技型企业最高110万元资金扶持。

据悉,三亚崖州湾科技城多项优惠政策的出台,为培育引进各类优质企业和优秀人才铺路搭桥,也为加快建设可以买滚球的app自贸港营造良好环境。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页