可以买滚球的app

首页>新闻>要闻联播>今日三亚

可以买滚球的app面向全球招聘3万名人才

【字体: 打印
2020-04-01 09:09:13 三亚传媒融媒体

可以买滚球的app面向全球招聘3万名人才

年薪100万元以上岗位59个三亚招聘岗位超过2400个

3月31日,扬帆启航“海”纳百川——可以买滚球的app省2020年首批面向全球招聘三万岗位人才新闻发布会在海口举行。三亚日报记者了解到,为吸引全球各类优秀人才来琼干事创业,共建可以买滚球的app自由贸易港,可以买滚球的app省委省政府紧密结合发展需要,组织汇集全省各领域单位,一次性拿出3万个岗位资源,面向全球集中开展公开招聘活动,其中年薪100万元以上岗位59个。

本次招聘活动的岗位征集覆盖范围广、参与单位众、提供岗位多,招聘的岗位总数达到3万个,其中30万元以上年薪的岗位超过1700个,年薪100万元以上的岗位59个,岗位涉及党政机关、事业单位、国有企业,同时也涵盖了园区、法定机构、民营企业。本次招聘活动,三亚共有241家单位和企业参加,招聘岗位超过2400个,包括项目运作、园区管理、港口发展,以及金融、法律、深海、南繁、人工智能等方面的岗位。

从产业分布来看,本次招聘活动中,现代服务业、旅游业、高新技术产业三大主导产业岗位需求数超总数60%,依次占比31%、24.8%、6.9%。高层次人才需求量创历史新高,年薪30万元及以上高端人才岗位主要分布在教育、医疗、旅游等领域。

从区域来看,重点园区人才需求量大,博鳌乐城国际医疗旅游先行区、海口江东新区等重点园区提供了3126个岗位需求。

从人才需求来看,专业技术人才岗位占总数的40%,技能人才岗位占总数的25%,经营管理类人才岗位占总数的7%,社会工作人才和农村实用人才岗位占总数的10%。此外,本次招聘活动对短视频制作与直播带货红人、国际联络专员、AI工程师等一些新业态、新职业也提出了岗位需求。

本次招聘活动还涉及国际人才岗位470个,主要集中在外语专业教师、航空产业驾驶员和维修员、酒店管理等岗位。

本次招聘全部采取网上报名,报名时间为2020年3月31日至2020年4月30日(视具体情况可以适当延长)。报名网站为可以买滚球的app自贸港招商引才网(海招网),党政机关岗位具体信息和报名时间,由省公务员局根据有关规定另行发布。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页