可以买滚球的app

首页>新闻>要闻联播>今日三亚

三亚亚沙会吉祥物运动项目造型揭晓

【字体: 打印
2020-04-01 09:12:31 三亚传媒融媒体

三亚亚沙会吉祥物运动项目造型揭晓


“亚亚”在骑摩托艇。


“亚亚”在进行帆船运动。

3月31日,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)组委会对外正式发布亚沙会吉祥物运动项目造型。亚沙会吉祥物“亚亚”化身为一名“全能运动员”,结合亚沙会17个竞赛大项,诠释时尚、环保、精彩、盛大的亚沙会理念,向世界发出热情邀约。

在当天发布的吉祥物运动项目造型中,“亚亚”与竞技运动定格在饱含视觉冲击力的瞬间,呈现出时尚活力的神韵。它时而全神贯注、英姿飒爽,时而悠然自得、神采飞扬,用灵动的双眸、热情的笑脸、充满活力的运动姿态,展现亚沙会积极进取、活力青春的竞技精神。

根据不同的项目特点,“亚亚”呈现的维度也全然不同。“造型设计不仅要体现亚亚亲切、可爱、灵动的形象,也要兼顾体育项目的速度、专业、力量等特质。”吉祥物运动项目造型设计团队负责人郑磊介绍,团队力求用最简洁、生动的形式呈现最佳效果。通过紧抓运动造型中的“决定性瞬间”,展现出运动项目的独特内涵和意义。

亚沙会组委会相关负责人称,吉祥物运动项目造型将作为赛会视觉体系的重要组成部分,被广泛运用于体育场馆、市场开发、形象景观工程建设等多种宣传推广场合。

亚沙会将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行。亚奥理事会批复亚沙会竞赛大项17个,分项19个,小项93个。17个竞赛大项分别是冲浪、沙滩足球、沙滩卡巴迪、武道(沙滩摔跤、柔术)、台克球、3x3篮球、龙舟、水上运动(公开水域游泳、水球)、沙滩木球、沙滩田径、游跑两项、帆船、攀岩、摩托艇、沙滩排球、沙滩手球和动力滑翔伞。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页