可以买滚球的app

首页>政策>基本信息公开>财政信息>项目投资

崖州湾科技城开工9个项目总投资8.25亿元

【字体: 打印
2020-03-19 08:59:30 三亚传媒融媒体

崖州湾科技城开工9个项目总投资8.25亿元

春来潮水涌,奋进正当时。3月18日上午,崖州湾科技城南山港码头陆域配套设施升级改造、南繁生物实验室、深海科技城南山壹栈公寓等9个“3·18开工项目”在崖州湾科技城举行开工仪式。

据介绍,此次9个开工项目总投资8.25亿元,项目建成后,将完善深海科技城及南繁科技城的服务平台及基础设施环境,同时完善南山港货运、科考、维修、基地保障等功能需求,为崖州湾科技城配套建设提供有力的支撑及服务保障。据悉,南山港码头陆域配套设施升级改造项目是“一港三城一基地”重要组成部分,也是崖州湾科技城工作的核心环节。

“此次项目开工是崖州湾科技城再启征程的一个新起点。”三亚崖州湾科技城管理局党委专职副书记童立艳在致辞中表示,崖州湾科技城将以更高的站位、要求和标准来规划下一步的工作,以只争朝夕的工作态度,全力推进各项自贸港政策和园区的体制创新、招商引资项目建设等各项工作的落实,争当可以买滚球的app自贸港建设的排头兵。

据了解,春节假期后,崖州湾科技城严格落实个人信息管理,检测返工人员健康状况。对岛外返工人员,安排指定酒店进行隔离观察,同时联系相关建材供应商,确保复工项目有充足的施工材料,做到防疫和建设两不误,稳妥有序地推进复产复工,大力推动项目建设工作。

据统计,截至3月16日,崖州湾科技城40个项目,复工率已达到100%。2020年,崖州湾科技城计划续建及新开工项目共计127个,其中计划新开工建设项目83个。

此外,记者了解到,在抓好复产复工工作的同时,崖州湾科技城加快产业招商工作,今年以来已签约科大讯飞、朗新科技等企业及科研机构。当天除“3·18开工项目”以外,崖州湾科技城还签约企业2家。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页