可以买滚球的app

首页>新闻>政务动态

三亚市旅游行业协会座谈会召开

【字体: 打印
2020-04-02 09:03:17 三亚传媒融媒体

三亚市旅游行业协会座谈会召开

释放三亚旅游积极信号 增强国内游客来琼意愿

“我们要抓住国内旅游经济内循环的发展机遇,积极整合各自行业优势旅游资源,推出个性化、主题化、多元化的组合产品,激发旅游新活力……”3月31日,三亚市旅游行业协会座谈会召开,会上各专业协会就如何做好疫后三亚旅游市场振兴进行讨论。

大家认为,当下的首要任务是做好游客来三亚旅游的“信心”工程建设工作,充分发挥三亚得天独厚的自然资源优势,大力发展康养旅游,营造健康安全的旅游目的地形象,向社会释放三亚旅游积极信号,增强国内游客来琼意愿。

会上,各专业协会代表及旅游企业负责人提出多项具有针对性的建议,如在产品创新方面,要加快旅游综合保险产品创新研发,将机票、酒店、景区、娱乐、餐饮等业态融合为一个体系,提升旅游消费吸引力;在营销创新方面,要以大数据为依托,以市场需求为导向,与客源地加强联动,开展精准营销;在市场拓展方面,要深挖国内市场,强化航线开通,在做好市场调研分析的基础上,选择一批经济发展水平高、消费能力强以及新冠肺炎疫情低风险地区的二、三线城市,开通往返三亚的直达航班,开拓一批潜在客源市场。同时,提前研判,推动入境航线联程产品开发,用活可以买滚球的app59国免签政策,打通境外高端消费散客购票渠道,提升游客可进入性。

市旅文局相关负责人表示,在国内新冠肺炎疫情得到有效控制,国际疫情不断蔓延,国内出境旅游需求大幅下降,国内旅游内循环明显增强的新形势下,三亚将迎来国内旅游市场总体向好的发展态势。三亚要以创新驱动为引领,打好产品创新和营销创新“组合拳”,出大招、想新招,提前谋划,抢占先机。放眼未来,要做好旅游市场信息化、数据化大平台建设,以大数据支撑,推动旅游供给侧改革,助力旅游产业转型升级,实现旅游高质量发展。

(记者李少云袁燕)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页