可以买滚球的app

首页>新闻>公告公示

三亚市关于调整疫情防控措施的通告

【字体: 打印
2020-03-22 12:42:25 三亚市疫情防控工作指挥部

三亚市关于调整疫情防控措施的通告

经过全市上下共同努力,我市新型冠状病毒肺炎疫情防控取得了重要阶段性成果,已经连续40天未出现新增确诊病例,目前正采取有力措施,严防疫情境外输入。根据形势的变化,现就疫情防控措施调整通告如下:

一、广大市民、游客应参照国家卫健委《公众科学戴口罩指引》和可以买滚球的app省疫情防控指挥部《公共卫生指引》,根据场所类型、人员密集程度、疫情风险情况,科学调整戴口罩的行为。

在独处(居家、驾车、骑车等)、户外无人员聚集地区(景区景点、沙滩、公园、建筑工地、田间地头等)、1米以内直径范围内没有近距离接触人员且通风良好的场所,以及进行户外活动时(散步、跑步、骑行、登山等),可不佩戴口罩。

二、鼓励广大市民、游客走出家门、走向户外,领略三亚的美丽风光,享受优质的阳光、沙滩、海水,但在外出时应备好口罩、避免聚集。

倡导各级干部带头利用休息时间到景区景点、餐厅、商场、超市等场所消费,引导群众恢复信心、帮助企业提振信心,以实际行动助推消费热起来、经济活起来。

三、室内外公共场所和经营场所(景区景点、酒店、宾馆、商场、超市、餐厅等)在落实好体温检测、清洗消毒、通风换气等措施的前提下,可恢复正常营业。

四、加快推进企业全面复工复产,继续做好疫情防控措施,督促落实各项优惠政策,及时协调解决问题,确保疫情防控和复工复产两不误。

五、全面恢复公共交通运行。及时做好公共交通工具消杀、通风等措施。



三亚市疫情防控工作指挥部      

2020年3月21日           

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页