可以买滚球的app

首页>新闻>政务动态

三亚禁毒三年大会战工作取得阶段性较好成效

【字体: 打印
2020-04-02 08:38:07 三亚传媒融媒体

全国禁毒工作电视电话会议召开,三亚设分会场组织收听收看

三亚禁毒三年大会战工作取得阶段性较好成效

4月1日下午,全国禁毒工作电视电话会议召开,要求深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,切实把禁毒斗争各项措施抓实抓细抓落地,坚决整治突出毒品问题,着力推进毒品问题治理体系和治理能力现代化,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利,为全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境。

市政协主席、市委政法委书记、市禁毒委常务副主任周廉芬,市人民检察院检察长褚以海出席三亚分会场会议,市公安局、市禁毒委成员单位、各区禁毒委等单位相关负责人参加会议。

据了解,2019年是全省禁毒三年大会战收官之年,三亚各级公安机关和各部门认真落实中央、省市领导对禁毒工作批示指示和全省禁毒工作会议以及全省禁毒三年大会战月调度例会精神,扎实推进“八严”工程各项工作,先后组织全市开展“禁毒2019两打两控”“禁毒春雷行动”“2019夏秋攻势”“强制隔离戒毒冲刺攻坚战”专项行动。经过各参战单位共同努力,三亚禁毒三年大会战工作取得阶段性较好成效,社会治安明显好转,禁毒工作已呈现综合治理的工作格局并向纵深推进。

据悉,省委、省政府正在部署开展新一轮禁毒三年大会战专项行动。下一步,三亚市禁毒委将在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻省委省政府、省禁毒委的工作部署,紧紧围绕新三年禁毒大会战工作,持续深入开展禁毒各项工作。

(记者洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页